Маяк тепла

Иди по-ближе... Да не бойся!
Теплом согрейся у огня.
Не мерзни... По-плотней укройся.
Пусть греется душа твоя.

Оттай. Стекут водой все беды.
С теплом вернутся журавли.
И знай, что впредь ты где бы не был,
Тебя ждут маяки мои.

И днем, и ночью ярким светом
Готовы путь твой осветить.
Не так и холодно от ветра,
Когда есть тот, кого любить.


Рецензии