Вот ветер повеял к океану вдалеке. Встреча налегке

вот ветер повеял к океану вдалеке.
опять я без вещей и дома налегке.
собрать в ладони крохи и крупицы.
а вы молитесь за меня в полете птицы.

когда растает облик мой сгорит.
земля меня вновь полонит.
и пресечется род.и дом людям чужим.
мы вслед за птицами в полете убежим.

и я стою и собираю с колокольни звон.
он птахам легкокрылым унесен.
и в церкови все святой глядит вслед птицам.
там за землею над полетом раю спится.

а без дома и вещей,как нищий.
меня ждет воля о свободе она ищет.
и взяв листок писаний вещий.
все птаха ангельским крылом над светом рыщет.

сгорят сломаются у быта лада вещи.
дом глиняной стеной встретит чужака.
поставьте за меня и помяните, свечи.
услышен буду богом я у облака.


Рецензии