Свеженаписанные...
на город сыплет от души снегами.
В молочных реках плавают дома,
затерянные между берегами.
Под зонтиком и без – спасенья нет.
Утрачены в метель ориентиры,
и только тусклый апельсинный цвет
гуляет по размытой перспективе.
Снежинок боевая чехарда.
А по лицу бегут, струятся капли.
И то ли это талая вода
или слезинки грусти вытекали…
05.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118110501289