Ничейная любовь

Она заблудилась средь лиц и толпы,
Над ней потешались и не берегли
Ее избивали, не верили ей
Ее проклинали, швыряли за дверь.

И слезы бежали и не было сил
Любовь умирала в ненужности дней
Ее позабыли, она умерла
Ее не любили в ней не было зла.

И кто-то не понял, и некто бежал
Другой не позволил, другой все сломал.
Она умирала средь лиц и толпы
Она погибала, шепча – «Полюби».


Рецензии