Став беспартийным, после распада, а, может быть, у

Став беспартийным, после распада, а, может
быть, убийства, раскола, СССР, как ни странно,
 живу, по-Брежнему, как по уставу КПСС, но, не
плач`у я взносы, а только пл`ачу и влачу я нищен-
ское существование в Российской FederaCI`ON…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
Точное время 05:24:00


Рецензии