Билет в детство

Использованы все средства,
И чувства опять у власти.
Попытка вернуться в детство
Увы, не козырной масти.

Час двадцать в небесной глади,
И сразу над «и» все точки.
Но с ролью не каждый сладит
Послушной хорошей дочки.

И память слоями пыли
На мебель ложится снова.
Мы здесь однозначно были
И счастливы, и здоровы.

Звенели струной гитары,
Слегка  розовели уши...
Да мы и сейчас не стАры!..
Но струны звучат поглуше...

....
Художник Анна Силивончик


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.