Наша жизнь

На  страхе  всё, а кое что на хамстве
Вот так, мы  все юродиво, живём
Но, хамство высшее, бывает часто в трансе
И, веруя, все к Богу мы идём...

Был бы  безграмотен, не знал бы  Моисея
От непрочитанного там не знал бы  транс
От чтения, я головкою, лысею
И верую, ко мне идёт мой  шанс...

Сегодня  от  биткоина   шизею
Мне кажется - вот, вот, и я богат
Но коли Баобаб в себе имею
То как  козел, я чертик и рогат...


Рецензии