Родная сторона..

Нет ближе ничего родного края-
Любимая, родная сторона!
Я с умилением детство вспоминаю,
Где воспитали мать с отцом меня.

Здесь степи шире и друзья роднее,
А воздух -надышаться не могу..
На целом свете места нет милее,
Его на веки в сердце сберегу.

Брожу с тоской я по местам знакомым,
Где юность моя девичья прошла,
В воспоминания окунулась снова,
Как время мчится.. будто б не жила..

Ещё не раз вернусь я в это место..
Любимая, родная сторона!
Ты помогаешь мне душой согреться,
О как же сильно я люблю тебя!
   1.11.18


Рецензии
Весьма трогательные, душевные и искренние строки об отчем доме и своём отношении к малой родине. С уважением.

Юрнест Алин   05.11.2018 05:41     Заявить о нарушении
Очень вам признательна за оценку стихотворения.
Спасибо!

Женя Литвинова   05.11.2018 23:00   Заявить о нарушении