Окна RUS. ТА

Коммунизм:
до последней
капли -
своей крови!
Капитализм:
до последнего -
чужого цента.

Алкоголь
в России:
спиртные недопитки...

Доллар - это
фальшивая купюра,
на которой
натурально держится
финансовая система -
не только
США.

Россия -
это монархия,
в которой
время от времени
бывает -
и царь...

Заглядывающий
в чужие
кошельки,
теряет контроль -
над своими
карманами.

В условиях
рынка -
труднее всего
отвечать
за свой
"базар"...

Страна обезумевшего
коммунизма лечится -
недостаточно вменяемым
капитализмом...


Рецензии