Есть в каждой женщине богиня
и дочь Родриго Борджиа.
Она быть может очень милой,
как это кажется сперва.
И чем невиннее дыханье,
тем ядовитее гюрза,
ей пофиг на твои признанья
она во всём всегда права!
Короче, если жить ты хочешь
хвали её сто раз на дню,
особенно когда сам знаешь,
что греешь на груди змею.
:-)
29.09.2018
Свидетельство о публикации №118110501110