Мы краткие

Сны с явью можно просто перепутать
очнувшись не понять куда попал
созвездья в сновиденьях спутать
и продолжать блуждать среди зеркал.

Светилам следуют покорные планеты
природою им вечность вручена
мы краткие, ранимы словно дети
так одиноки, чья в этом вина?


25.06.2018


Рецензии