Ночное волшебство
- Подумай и о спуске,
и не лети ты стрекозой
мы всё таки моллюски.
- Давай иди и не бухти,
я всё давно продумал,
и выбрал этот серпантин
чтоб поменять костюмы.
Грибы волшебные искал,
колдунья намекнула
и раньше тебя не пугал
чтоб ты не улизнула.
Теперь присядь и оглянись.
У волшебства есть квота.
Ты выбирай, не торопись
Нам крылья для полёта!
Спустившийся на луг туман
укроет тайну эту,
кто полетит с утра к холмам,
смотри во сне к рассвету.)
24.04.2018
Свидетельство о публикации №118110501078