Никто не знает

      Засыпая,обязательно скажите,
      То,что Вы друг другу,так нужны!
      Напишите,позвоните иль шепните,
      Только не молчите,там в тиши..

      Уходя,всегда Вы обнимитесь,
      Никогда не знаешь,что там ждёт?
      Горе,радость иль разлука,
      За дверью-тёмной впереди..

      Меньше Вы,в друг друге сомневайтесь,
      Больше доверяйте Вы себе!
      И тогда,Вы точно осознаете,
      Вот он Ваш-любимый человек!

      Никогда-не лгите и не обижайте,
      И неважно:кто он и какой он веры.
      Я прошу Вас,только помните,
      Что испытания-пройти должны Вы..

      Вы всё ищите и жизнь меняете,
      Не даёте счастью расцветать!
      Просто,Вы не цените,что было,
      Проще жить,лишь только для себя.

      В ссоре расстаётесь,забывая,
      Что любили вместе Вы!
      Может быть благоразумным,
      Подарите лучше теплоты!

      Уйдите тихо,слёз не лейте,
      Забудьте,просто о плохом!
      Пройдёт,пусть длительное время
      И всё,ведь в прошлое уйдёт!

      Никто не знает,что случится,
      А вдруг,тропинка вновь сведёт?
      Судьба,подарит шанс на встречу,
      Ведь будущее-знает Бог!


Рецензии