Домик у реки
Тогда желающих будет не перечесть
Вселиться в сей прелестный дом
И навсегда забыть о шуме городском.
В течение реки глядеться по утрам.
Смотреть как на цветок летит пчела.
Рукою с лодки ночью трогать звёзды
И не пускать чужих на этот остров.
28.03.2018
Свидетельство о публикации №118110501066