Ъ

Нарышкины, Наружкины, Норушкины.  Не рушкины…
Пахали  и поехали  Погнали и приехали
Сажали  сосали   ссали, стучали
Тссс…
Расея,  Русь,  Россия, Роисся
СССР Рф РСФСР
Боисся
Закон,  ЗК он, загон, вагон, гон
        Горб,
               Грабь,
                Рупь,
                Гроб
Да,да, Нет,Да
БЕДА
Блеф, треф, греф, грев… реф..Ор Маааа
ВауЧерт!  Зело злато  зло
МмМмМммм...
МРОТ в рот мрёт род
Царь –ЧК    Tsar -ЧК  между ними ВЧК
Пуля, дырка, голова
тчк
Договор говор вор  ров  Ор..
ЕР  СР  КПРФ ЛДПР
Рррр…
Трёшка,Тройка, Троица, Триада
Жизнь страданье гроб награда
Воли,  вои, пули, поле,
Доколе!!!
Капитал копытолизм  копи  коп  кому не изм
Put in, Путь инь,  шпицрутен руин
The best of car  - Забастовка
Зубы полка лавка  волка
Пенсионерв,  Еръ, дщерь
 Ь, Ъ,
Жизнь прожить не поле перейти, 
Только б знать , куда ползти…
Кочумай котомочку корчма
Хрена, нахрен, похрен, дохрена
На!
Фейк, хайп, фейс, бук,
trump,  срам, cool,АК, лук

Храм
Рай
Нежели богато и неча начинать
 Родина. Родимая, роднаааая…  родненькая…
 Мать…
Спасать!


Рецензии
Здорово! Очень понравилось.
Попробовал сам:
Богатей?
Без затей
Брать
Врать
Нас рать
Вас Драть

С уважением, Георгий.

Георгий Абакумов   11.01.2019 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.