Чем нынче человечество уколото

Придумано давно чем проверять
"огонь" и "воду" можно отменять,
и звук трубы, отнюдь не медной
кружит умы мелодией заветной.
И ею человечество уколото
дороже жизни многим стало золото.


19.02.2018


Рецензии