только как ты
Ведь вспоминая.. хочется zалить..
Всё то,о чём я zнал,о том,что помню.
Zакрытые глаzа слеzами,
пальцы наугад печатают стихи..
Девчонки не неплохие,
На время иzбавляют от тоски..
а дрожь внутри отсчитывая время,
и постепенно годы прибавляя,
Утихнет только лишь тогда,
Когда тебя найду,
хоть это будешь и не ты.. другая..
она обяzана тобою быть,
мне на.. ой,неzачем нужна другая.
Свидетельство о публикации №118110501036