Как люблю тот светлый лик
Тихий взгляд и мягкость чувства –
Голос бархатно проник,
На душе – стихо-искусство!
Жеста статность родит мысль
И магнит желанья тоже –
Пишу начисто я жизнь,
Ведь судьба – всё, что от Боже!
Ты особа – как муз слог,
И царевна, и богиня, -
Если б только я быть мог
Рафаэлевым пре-сыном.
Написал портрет бы чист,
Как родник и как источник –
Ангельский бы стал тот лист,
И любви сей многоточник!..
Ты рождаещь чувства даль,
И полёты сверх-высоки –
Улетает грусти жаль
И соблазны одиноки!
10.2011
Свидетельство о публикации №118110510356