Лист запамятовал к рассвету...
Попрощался со мной и с летом,
Шлёт осенние лишь приветы
Золотистым своим крылом.
Ну, а после он ляжет в землю,
Только я всё приму, приемлю,
Осень лечит любые нервы,
Тихомирит любой облом...
/ 2016 г. /
Фото автора.
Свидетельство о публикации №118110510325