Любовь и только есть у нас!
Обнимемся, я точно не кусаюсь!
Меня ты лаской не обидешь
Я это очень верно знаю!
Я страстно уважать умею
Улыбку у моей девчонки.
Сказать желания не смею.
Откликнешься, пойдут пелёнки!
Весна изменит свои формы,
Да жарким летом станет.
Другие будут в жизни нормы
И джинсы осень серая растянет!
Но кто сказал что сера осень?
Она вся в золоте сверкает!
Хоть в голове всё больше проседь,
Любимых проседь очень украшает!
Любимая, тебя в беде я не забуду!
Бриллиантом жизнь мне украшаешь!
С радостью стирать пелёнки буду,
Детишечек от миленькой девчонки!
Я так люблю тебя! Ты это знаешь!
Свидетельство о публикации №118110510316