Полустанок

Посеребрило время длинные иглы сосен,
Падает по минутам крупный пушистый снег,
Первая нега солнца перемежает просинь,
Чтоб просыпаясь утром нежился человек.

Чтоб подойдя к калитке, в валенках и ушанке,
Вкусный морозный запах в воздухе ощутил.
Здесь так светло и тихо - на глухом полустанке,
Что я его в кармане горсточку захватил


ноябрь 2018г.


Рецензии