Жизнь до края

Не ищи средь звезд мои глаза,
Не смотри на небо с вожделением.
Не смотри на то, как тлеют наши небеса,
А ведь они были домом-наслаждением.

Прошу, ищи меня везде,
Где может быть мой дом.
Ищи мои следы во сне,
Возможно, ты идешь в наш притон.

Расцветали звезды на щеках,
Когда ласковый взгляд твой был так рядом.
Ты засыпала у меня почти что на руках,
Пока я наблюдал за тяжким градом.

Жизнь у края – счастье и покой,
Но закрыли пути небеса и звезды.
Я ходил в туманных парках за тобой,
Пока ты убегала от меня, изливая слезы.

Жить у края нам с тобой не суждено,
Ведь все отныне стало иначе.
И теперь нам вовсе не смешно,
Ведь каждый тихо на свои небеса плачет.


Рецензии