Он был простым, обычным мужиком!
И за слова всегда, конечно отвечал
Как ни ломала жизнь не стал он мудаком
И ценность слов не понаслышке знал
Друзей встречал, накрыв шикарный стол
И правду резал, всю как есть, в глаза
Идя на стрелку брал любимый "ствол"
И иногда взгрустнув из глаз текла слеза
Любил он женщин и дарил цветы
Мечтал построить дом и сына воспитать
Он жил достойно и без суеты
Кого попало не водил в кровать
Всегда смеялся и не унывал
Душой компании был, есть и оставался
Никто не знал, что он ночей не спал
Всё потому, что дико заебался
Пахать как конь не зная выходных
Себя ломая каждый день внутри
Когда судьба старается нещадно дать под дых
И нет ей дела, что не говори
Он был простым, обычным мужиком
От сердца делал добрые дела
Как ни ломала жизнь, не стал он мудаком
Спасибо Богу, что судьба с тобой свела
Свидетельство о публикации №118110510248