Карандаш. Акростихи

Как интересно странствовать!
А при этом - исследовать местность,
Разделив маршрут на квадраты.
Азартно брожу по окрестностям,
Наследив на бумаге,
Довожу себя до бессилия.
А следы мои лягут контрастно
Штрихами... истёртого грифеля.


Рецензии