Последнее письмо
Последнее посланье нарисую.
Я не слабак — я просто не стерпел
Уход твой... Не хочу искать другую.
Бывают люди — потеряв, найдут
Замену — и спокойно дальше дышат,
А я из тех, которым сердца стук
Любимой — будто собственное слышать.
А я из тех, кто верности пример,
Кому поклясться — не водички выпить!...
Вот стал мой мир цветной тоскливо-сер,
Ты душу из него сумела вынуть...
Твой выбор... Ты права... Ушла? Иди!
Но и мой выбор - он всегда со мною!
Ты не прочтешь последние мои
Слова... И пусть. Я ухожу - к покою.
2011г.
Свидетельство о публикации №118110510197