Плачет Керчь

ПЛАЧЕТ КЕРЧЬ... Ольга Мальцева-Арзиани
Памяти погибших 17.10.2018 г. посвящается.
***
Плачет Керчь, плачут матери нежные,
Горько плачет Россия моя.
Горе родины нашей безбрежное,
Стонет русская наша земля...
***
Террорист? Или псих - одиночка?
В упоении в жизнь он стрелял.
Он на счастье людском ставил точку,
Все надежды убив наповал.
***
Не понять, как такое случилось,
Как посмел он любовь расстрелять?
Как родным пережить, где взять силы,
Как душевную боль нам унять?
***
Словно смерч пролетел окаянный,
Никого этот зверь не щадил.
Плачет Керчь, плачут нежные мамы.
Плачем мы из последних уж сил...
***
Плачет Керчь, плачут матери нежные,
Горько плачет Россия моя.
Горе родины нашей безбрежное,
Стонет русская наша земля...


Фото из интернета.


Рецензии
Очень жаль, что такое случилось,
Чтобы жизнь, не одна(!), прекратилась,
Что какая-то мразь вдруг смогла
Вдруг детей так убить! Сколько зла
Ему мать при рожденье дала?
Два процента* всего не хватило,
Чтоб они его раньше сгубили.

* - всего два процента в душе человека решают быть добру или злу (48 и 52 или 52 и 48)

Спасибо за стихи!
Светлая Память невинно убиенным, а родным - крепиться и жить дальше!

Лариса Потапова   02.12.2018 16:47     Заявить о нарушении