Тихо в доме тихо очень
Слышно как садиться пыль
Кто навёл здесь эту порчу
Посадив один ковыль
Тихо в доме очень тихо
Шорох чей-то за стеной
Разбудил ведь кто-то лихо
Сердце колет он иглой
Тихо очень тихо в доме
Оглушает тишина
Душа плачет душа стонет
Что осталась тут одна.
Свидетельство о публикации №118110510140