Снова Минус восемь

Нам снова обещают «минус восемь»,
По Фаренгейту? Точно не припомню.
В наш сонный город заглянула осень,
И скоро все дороги приправят солью.

На небе снова будет красоваться
Вся чернота и сила грусти, сила скорби.
И реже станут люди улыбаться,
Мешая дождь и слякоть с тихой болью.


Рецензии