Зерно процветания

В этом грубом физическом мире
так легко нам с тобой заблудиться.
Среди жёстких энергий земных
сердце бьётся израненной птицей.

Мы легко поддаёмся соблазнам,
обижаемся и ненавидим.
Мир иллюзий,мир тонкой игры...
А мы общего плана не видим.

Что едины мы в этой игре
и готовы к экспериментам - позабыли.
Замкнулись в своей скорлупе,
ценность жизни земной истребили.

Ложным счастьем влекут нас мечты,
идеалов подмена и деньги.
А пришли мы нести красоту
на высоких вибрациях энергий.

Чтобы грубый физический мир
напоить нашей тонкой любовью.
Чтобы в творчестве он процветал,
а не плакал, забрызганный кровью.

Аватар наш душой управляем.
Рассыпается он без любви.
Если думаешь ты - это тело,
выйдешь с поля земной игры.

То, что здесь нелегко будет- знали.
Но сюда мы решились войти-
духи сильные с яркой душой,
этот мир от безумства спасти.

Чтоб обратную связь с тонким миром
воскресить через наше сознание.
Ведь едины мы в вечной любви -
в этом скрыто зерно процветания.

01.11.2018г. (12ч.00-13ч.20)
 


Рецензии