А Константин берёт гитару

А Константин берёт гитару
И тихим голосом поёт.

Я удивляюсь Краснодару
Здесь Комсомол ещё живёт.
Но почему не слушал маму
Она всё знала наперёд:

Ты на Кубань не рвись, сынок
Своей ты Родине служи.
И защищай, малыш, Восток
От нападений и от лжи.

Создай ты новый Комсомол
От Сахалина до тайги.
Ведь сибиряк на всё готов
Он не пропил ещё мозги.

      22.14 мск
      5.11.2018 г.


Рецензии