Другие Тайны

очень много ненужной нагрузки возникло,
на личность,
конечно всё проходит,
есть и положительные моменты,
телевизор потерял своё значение...навсегда,
а интернет стал заурядной доской обьявлений.
Женщина перестала быть Тайной,
и появились - Другие Тайны.


Рецензии
..и появляются другие женщины у двуногих животноводов!!

Гелена Смилянская   05.11.2018 22:36     Заявить о нарушении