В мир счастья я ступаю неспеша!

Погаснет мир...
Лишь молнии в грозу
Сверкают неустанно в темноте.
Гуляют пир,
Испив мою слезу,
Собрав её в Ликориса листе,
Сыскав куски
Разодранной Души
И склеив её верой из частей,
В Аду с тоски
Кричали мне "Сверши
Свой суд" пол сотни яростных чертей!
Но всё пройдёт,
Закончится борьба...
И новым всходом прорастет душа!
Пойду вперёд!
Там новая тропа!
В мир счастья я ступаю неспеша!

12.07.18


Рецензии
Очень даже замечательно!

Василий Мозжилин   27.11.2018 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий!

Александрович Алина   27.11.2018 11:50   Заявить о нарушении