По-новому видеть лица...

По-новому видеть лица.
Ах, если бы даже сердца....
Пытаюсь остановится -
И правду не отрицать.

Ты мог бы любить иначе,
Но ты не умеешь любить.
А труженик. И тем паче.
За деньги готов убить?

Коварна твоя улыбка.
Ни капли обмана в глазах.
Довериться есть ошибка.
И нет оправданья слезам.

По-новому видеть лица.
Ах, если бы даже слова...
И лжи не произноситься.
 
Душа твоя не мертва?...


Рецензии