Хватит охать, хватит ахать

Хватит
Охать,
Хватит
Ахать.
Избавляйтесь
Вы
От страха.
Надо
Человеком
Быть,
По-людски
На свете
Жить.
Человеком
Быть
По мне -
В любое
Время
И в любой
Стране.
4 ноября 2018 года.


Рецензии