Быть утехой...

Как больно мне быть твоим другом...
Когда тобою я живу...
Меня совсем ты ведь не видишь...
А я тебя только люблю...
Такая участь, быть утехой...
В твоих расстраченых руках...
Так больно, но ведь сердцу...
Ты не прикажешь замолчать...
Клялась тебя я позабыть...
Уйди не кинув даже взгляда...
Но возвращаюсь, как же быть...
Твой сладкий яд, моя услада...
Себя терзаю и не сплю...
И мучаюсь порой ночами...
Как там ты вдалеке?...
И расстояние между нами...
Её ты любишь, не меня...
Умом я это понимаю...
Но все же рвет моя душа...
К тебе уносит вспоминая...
Как мы с тобою на пролет...
Болтали долгими ночами...
Как души наши как одна...
Парили в небе с облаками...
Как звезды ярко светят вдаль...
Так мы стремились повидаться...
Но то была твоя игра...
Я в стороне, ты ж там остался...
Она тебя пленила сказкой...
Меня совсем ты позабыл...
И для тебя я лишь утеха...
Та птица в клетке, но без крыл...
A S T


Рецензии