Последние времена
Все всюду хапают, - насилие цветёт...
И кажется, что всеми управляют
Но ход событий сам собой идёт.
Слаб человек, особо, кто у власти
Не легок труд - надсмотрщиков за всем
Жизнь ограничена, плывут вокруг нас "сласти"
И не хватает этой сласти всем.
Не много надо в жизни человеку
Но для скотины, нету в жизни мер
Примеры скотства по скончанью века
Но смерть покажет скотству снова - сэр!
Свидетельство о публикации №118110400990