Что если?
Рассчитавшись на первый-второй,
Вот так взял, холоднокровно убил,
И увы НАМ не сбыться с тобой.
Что же если я вышел вон там,
Залипнув на проклятый банер,
А ты раньше, меня, здесь ждала,
С настоящей любовью, глазами.
Что же если, прослыл я в дурмане,
И не понял, что ты это ТЫ,
Коснулся, случайно, в кармане,
Испугался счастливой мечты.
И выкинул, словно билетик,
В сотый раз, не смотря, не читая,
Мне ж не счастье, не Солнце не светит,
Пусть стоит после них запятая.
Что если же я стёр свой голос,
Тишиной наступил мимо мины,
И глаза опустил там, где волос,
На пальто твоём чертит картины.
А что если....если все так?
Куда деть мне положенный смысл?
Между строк уложу, как в кровать,
И накрою пледом из флиса.
И когда нибудь я доживу,
Хоть не встретив тебя - не печально,
«Может лучше так было» - пойму,
Разминусь с тобой, снова «случайно».
04 нояб. 2018
Свидетельство о публикации №118110409884