Грусть души - неужто нонсенс...

Грусть души - неужто нонсенс,
Солнце светит, льёт ли дождь.
Коль здорово тело - спонсор,
Краснокожий весел вождь.

Правда могут плакать души,
От несчастной, блин, любви.
Горло, как пустыня, сушит,
Не хватает сил в крови.

А порой она смеётся,
Так счастливо, озорно.
Жаль, не всем так удаётся,
Разве что, увы, в кино.

Наши души так ранимы,
Как хрусталь или стекло.
Доверяем их любимым,
Чувствам время истекло...

Берегите, люди, души,
Пусть их Ангелы хранят.
Нет для них, увы, отдушин,
Ложь для них смертельный яд.

Вдохновение - "Кто придумал, что Души грустят?"
[Лидия Клочкова-Заруцкая]


Рецензии