Подумать только год уже промчался

Подумать только-
Год уже промчался,
Как будто бы
И не было его..
И Праздник в доме
Дважды отмечался-
Рожденье внучки,
Свадьбы Торжество!
Какое Счастье-
Двух людей прибЫло
В семье моей
Любимой и большой!
Не зря Всевышнего
Ночами я молила,
Чтоб дАровал нам
Счастье и покой,
Чтоб множились любовью
Дни без края,
Чтобы здоровье-
Полной мерой всем,
Чтобы теплом
Друг друга согревая,
Отбросили мы груз
Былых проблем.
Казанская Святая
Богоматерь,
К тебе молитвы
Обращаю вновь:
Спаси и сохрани
В ДУшах отраду
И подари сердцам
Нашим любовь!


Рецензии