Суицид

 Ника Турбина ( 17.12.1974 -- 11.05.2002 )

Ты умрёшь всеми не понятой
Не понятой ты умрёшь
В маленькой тёмной комнате
Лезвие в руки возьмёшь
Возьмёшь и ударишь наотмашь
Косою на искосок
Смотреть будут только окна
Окна и мягкий шёлк
Стыдливо закроешься в комнате
Бритву в руки возьмёшь
Станешь на подоконнике
Тебе уже невтерпёж
Отправишься в дали дальние
Отравишься и умрёшь
Мысли суицидальные
В смысле уже невтерпёж
Вздёрнешься , в дверь открытую
Ты навсегда войдёшь
Ударишь по венам бритвой
Ты навсегда умрёшь
Дозой огромной , нескромной
Скроешься в далеке
В маленькой комнате вскроешься
Бритву зажав в кулаке
С балкона вылетишь ласточкой
Примета такая в дождь
Мысли суицидальные
Тебе уже невтерпёж
Балконные окна посмотрят
Как ты красиво паришь
Как на ковре самолёте
Рейсом Москва -- Париж

Помашет рукой тебе детство
Не денешься ты от тоски
Не придумали люди средство
От гробовой доски

Ника Турбина -- поэтесса  в течении жизни более пяти попыток самоубийства  , погибла выбросившись из окна


Рецензии