не спрашивая о том

в 90х годах-общество стало архаичным,
разрешили казаков,спортсменов ,церковь,
и даже приказали,
и приказали не так любить,
приказали гражданскому браку быть,
не спрашивая о том детей,
они тоже-не спросят,
а Умеютъ............!!


Рецензии