Стучится в дверь...

Стучится в дверь, грохочет, воет.
Пугает,  говорит с угрозой…
И дышит, дышит  - дико стонет…
И дёргает  судьбу занозой.
Боюсь открыть и огрызнуться,
Ведь не смогу я улыбнуться,
Зажат кулак.   Держу занозу.
И помню злобную угрозу!!!!


Рецензии