Лишь, не исчезнет облик, те глаза и все слова

Посвящается всем тем, кто никогда не вернётся.

Предисловие:

Где мрачность мыслей
Заблудившихся тех душ –
Кромешная там тьма,
Там пропасть.

Взывая к Господу,
Молили о пощаде,
Шепча в забвении слова.

“Пусть Бог поможет
Веру обрести
И человечность.
Господь, помилуй
И спаси –
На бесконечность”.

---------------------------------------------

Лететь над пропастью
У лжи…
Вы знаете,
Им этого не надо.

Прикосновением души
Смотреть в глаза –
Там пустота,
Пространство.

Им нужен свет,
Не леденящий души,
Просто свет.
Он отогреет
Ваши,
Наши
Души.

Когда останется последняя строка,
Где им уже писать не сможем,
Мы обратимся к Господу тогда:
“Услышь!” - мы умоляли Бога.
“Дай им не испытать, по новой, боль.
Всей той, что они когда-то испытали”.

Ведь, не остыли слёзы на глазах.
Где мы, признанием,
Их предавать не сможем.

Там, в церкви,
Так звенят колокола
И свечи, на исходе,
В изнеможеньи, тают.

Лишь, не исчезнет облик,
Те глаза и все слова
Всех тех, кому
Ведь, не вернутся,
К сожалению,
Никогда!

Помянем
Память
Мы
Молчанием.

--------------------------------

Стас Михайлов – “Покаяние” - https://www.youtube.com/watch?v=HSGfFzUzDoo


Рецензии