Суп из топора

Почему-то, нет салютов?
День Единства наступил!
Может кто-то, что напутал?
Иль Собакин все пропил?
Или все-таки понятно,
Что единства нет у нас?
И не пара олигарху,
Нищета, - Беднейший класс!
И голодным не товарищ,
Тот, кто в сытости живет!
Из воды, ведь суп не сваришь,
Коль на суп топор идет!


Рецензии