Зачем звонил?

Зачем звонил? Зачем разборки?
И колыхнулась  красота!
Не подлежат дела уборке….
За дверью просто пустота.

И факел, что устал гореть,
Смолой смердит и тускло тлеет
От скуки можно пропотеть.
Вот только кто, это сумеет?

На стенке  - образ дорогой.
Прошу помочь.  Как стать собой?
Звонок тревожно в уши бьёт,
И кровь волнует, чувства пьёт…


Рецензии