не бывает убогой
да и деревня не бывает забытой,
недавно говорили с одним,
вот что он сказал,
если бедность дойдёт до определённых границ,
в крупных Городах начнётся Голод,
и они рванут в деревню,
а её нет,Ильичъ забрал землю,
разумеется Навсегда.
между тем на западе,
этого нет.
там Другая Картина.
Свидетельство о публикации №118110409779