Говорят в любви нет драмы

Говорят в любви нет драмы.
Говорят и любят только раз.
Остальное диаграммы,
Слишком долгий пересказ.

Перевёрнутые лица,
Пересказанный сюжет.
Говорят в любви нет смысла,
Может правы, может нет.


Рецензии