Тишина
И снова брожу я один.
Ни кто мне не может помочь,
Я сам для себя господин.
Скучаю и жду я тебя.
Но ты почему то ждёшь.
Быть может боишься меня
И вновь ко мне не придёшь.
Я жду, как пустыня воды.
Я жду, как не ждут с войны.
Ты вот она. Рядом ты.
О, как я боюсь тишины.
Тишины, что исходит из вне.
Тишины, что рождаешь ты.
И снова один при луне.
Ну где же, ну где же ты.
Свидетельство о публикации №118110409755
Аля Мухортова 04.11.2018 23:06 Заявить о нарушении