Без смысла

В мозгах застряло, как заноза,
Одно мгновение, где ты
Своим отчаянным прощаньем
В прах обернула все мечты.
Куда спешила ты - не знаю,
Хотя уверен - никуда.
Ты испугалась, что касание
Соединит нас навсегда.
Трамвай мелькнул,
Закрылись двери.
Под стук колёс уйду я прочь,
А между нами чёрной ширмой
Несказанное установит ночь.

04.11.18.


Рецензии