Московское Небо
зашедши в трактир на Пятницкой,заказали кофе и тортики,
Лев Толстой говорил Есенину,ты не смотри что у москвичей,
весёлые лица..это мало о чём говорит,
вошедший Александр Ульянов,поздоровался-Только с Еениным,
раздался Гул моторов...и все вышли на улицу,
приближались двести двадцать немецких самолётов,
несущих по две тонны бомб,
Лев Толстой сказал Ульянову,
вот Результат(!)твоей Деятельности,
смотри...каккое Горе,ты навлёк на свой Прекрасный Народ,
и показал пальцем на Московское Небо.
Свидетельство о публикации №118110400972